De tout, de moi, gastronomie et gastronome, canard laqué ou frites mayo, pintje ou pinard, trappiste et grand cru, au shaker pas à la cuillère, l'expresso du coin ou le blue mountain jamaicain, All night long ou service coupé, ptit déjeuner ou dernière cène, du client au maitre d'hôtel. Le blog Gourmand !
mardi 16 mars 2010
Cocktail Insomnia : French connexion
Pour réaliser ce cocktail vous aurez besoin d'Amaretto di saronno, le seul, l'unique, de cognac, là à vous de voir si vous souhaitez abimer un XO mais je préconise plutôt un V.S de base et enfin des glaçons (2 à 3 par verre de type Rock ou Old fashionned).
Mettez les glaçons dans le verre, versez ensuite l'Amaretto (4 cl), ajoutez à cela le cognac (4 cl) ensuite....Santé et bonne nuit (on va essayer)
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1 commentaire:
je suis absolument d'accord avec toi sur mon gaspacho :) avec de l'eau c'est plus la soupe, et sans l'eau plus une entrée à manger avec la petite cuillère :)
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