Un peu d'interaction ne fait pas de mal. Voici un petit concours pour mettre un peu de vie dans ce blog. Le vainqueur remportera un repas pour deux personnes dans mon humble demeure.
Que le meilleur gagne!
1. Quel vin est élaboré par un élevage sous voile :
a) vin liquoreux
b) vin primeur
c) vin jaune
2. Lors d'une analyse sensorielle, quel est le qualificatif d'une série de goûts rappelant le brûlé, le cuit ou la fumé :
a) pyromentique
b) pyreumatique
c) empyreumatique
3. Pour conserver des vins, quel taux d'humidité doit présenter une cave de très bonne qualité :
a) 50 à 55%
b) 70 à 75%
c) 90 à 95%
4. De quelle sous région bordelaise provient le saint-Estèphe :
a) Haut-Médoc
b) Graves
c) Saint-Emilion
5. Quel est, en surface, le plus petit cru du Beaujolais :
a) Chiroubles
b) Chénas
c) Saint-Amour
d) Regnié
Question subsidiaire
Combien de personnes participeront à ce concours ?
Envoyez vos réponses avant le 30 novembre 00h00 à mon adresse mail : lsucosan@gmail.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire